Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией СМГ-Мск, строительные работы под ключ. Отзывы 2022 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 495 7841853 или через форму обратной связи.

Даниил Кобылин о компании СМГ-Мск

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Москва [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании СМГ-Мск

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел СМГ-Мск, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в СМГ-Мск самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Москва [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании СМГ-Мск

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой СМГ-Мск остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Москва [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании СМГ-Мск

Профессионально

Алексей М.
В СМГ-Мск мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Москва [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании СМГ-Мск

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Москва [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании СМГ-Мск

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию СМГ-Мск случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Москва [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании СМГ-Мск

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма СМГ-Мск, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Москва [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании СМГ-Мск

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания СМГ-Мск, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Москва [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании СМГ-Мск

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму СМГ-Мск для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Москва [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании СМГ-Мск

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией СМГ-Мск по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Москва [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании СМГ-Мск

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию СМГ-Мск для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Москва [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании СМГ-Мск

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в СМГ-Мск для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Москва [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании СМГ-Мск

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду СМГ-Мск за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с СМГ-Мск мы не прогодали.

Москва [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании СМГ-Мск

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании СМГ-Мск за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 895 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Москва [ 2021.01.23 15:35 ]